Anduze se qualifie sans trembler

St Hippolyte : 0 Anduze:7

La rencontre débute sur un rythme tranquille durant 20 minutes, le temps qu’Anduze s’installe durablement dans le camp adverse.Un corner tiré par Boyron passera dans une forêt de jambes bleues pour atterir dans les pieds de Lansana Fofana, isolé au second poteau (0-1, 19è).

Quelques minutes plus tard, Bouchareb récupère un ballon et s’avance dans la surface cigaloise (0-2,26è). Les locaux font des efforts considérables pour résister à la vitesse d’exécution de leurs adversaires. La seconde période débutera selon le même schéma, jusqu’à ce que Hugo Salles stoppe irrégulièrement Fofana qui se fera justice en transformant le pénalty (0-3, 60è). Les Anduziens ajouteront quatre nouveaux buts par Lasana Fofana auteur d’un triplé, Mansour Fofana et Bouchareb pour un doublé chacun.