Uchaud prend la foudre à Anduze

Anduze :8 Uchaud : 3

Une semaine après les inondations du 19 septembre, les joueurs d’Anduze ont récité une version cette fois séduisante de l’épisode cévenol, en infligeant une lourde défaite à la formation d’Uchaud. Dominateurs dans tous les compartiments du jeu, les Anduziens ont réalisé une première mi-temps de haute volée, en marquant avec la manière six buts grâce à Anas Maamar (11è) qui répondait à l’ouverture du score des visiteurs par Badiane(8è).

Dans la foulée, Vergoz(15è), El Ouadghiri (17), Jabbari (36) sur un superbe coup franc, puis Fofana sur pénalty (42è) et un tir au raz du poteau (45è), permettaient aux joueurs cévenols de mener 6 à 1 à la pause.

Durant la seconde période, moins passionnante, Anduze va marquer deux nouveaux buts sur des percées de Jabbari (50è) et de Fofana, qui à la 87è min va inscrire son troisième but. Uchaud allait réduire la marque, sur une erreur défensive de Ba Abdoul qui dévie le ballon dans ses propres filets (83) puis par Badiane (89è).

Les seniors D3, pour l’ouverture de leur championnat, ont ramené un match nul de leur déplacement à Chamborigaud.