Anduze rattrappé sur la fin

Anduze:1 Montpellier Atlas : 1

La première période voyait les Cévenols se créer plusieurs occasions de but et dominer territorialement les Palladins. Si l’avant centre anduzien Grousset et l’ailier Jabbari échouaient dans leur tentatives, c’est finalement Lansana Fofana qui va ouvrir la marque à la 21è en crochetant le gardien avant de pousser victorieusement le ballon dans la cage vide.

A la pause, c’est donc Anduze logiquement qui mène à la marque 1 à 0. Dès l’entame de la seconde période, ce sont les héraultais qui se montrent dominateurs et plus incisifs dans leurs actions. A la 60è , ils passent tout près de l’égalisation avec une balle déviée sur la transversale par un défenseur anduzien. Ayant la maîtrise du jeu, les visiteurs vont finalement obtenir l’égalisation à la 90è et se satisfaire de ce nul.

Anduze:2 St Jeannais:2

Les seniors D3 ont obtenu un bon nul 2 à 2 face aux St Jeannais. Après avoir été menées à deux reprises, les doublures anduziennes ont su bien réagir en revenant au score face à une formation toujours invaincue.